O não

Palavra que não foi dita

Letras que não foram escritas

A resposta ficou no ar...

Sei, não podes me amar

Uma incógnita nos teus gestos

Não declaras o que sentes

Tuas carícias não mentem

São doces manifestos...

Num minuto, tudo muda

Reações tão absurdas!

Das palavras ao mutismo

Antes, flores; agora, abismo!

Luzz
Enviado por Luzz em 23/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T1001744