PARADOXAL
Meu amor é tão grande
Que não cabe em mim
Mas parece pequeno....
Pois guardo no meu coração sim.
O meu amor está longe
Quase não pode me ver
Mas vive aqui pertinho
É parte do meu querer.
O meu amor é intenso
Acalanta o meu viver
Quando coração aperta
Parece que vai desvanecer.
Sem paradoxo, é tão claro
Que sempre me conduz
Nos caminhos de trevas
Ele é caminho, é luz.