QUISERA

Quisera há muito tê-la conhecido

Ser o primeiro e único amor de sua vida,

Certamente menos decepções teríamos sofrido...

Entrates fulminantemente em meu âmago, deixando-me sem saída!

Quisera ser o dono de seu corpo sedutor

Ouvir de seus lábios sensuais as palavras Meu amor,

Quisera abraçá-la, beijá-la e muito mais,

Adormecer e acordar dando-te e recebendo paz....

Quisera ter seus belos olhos fitando só a mim

Sentir suas delicadas mãos fazendo-me carinhos sem fim,

Quisera possuí-la e fazê-la a mulher mais feliz desta terra

Entrar de mansinho em suas entranhas, sem utopia ou quimera....

Qusera fossem correspondidos meus sentimentos

Pudesse contar com seu ombro amigo diante meus lamentos,

Qusera compartilhássemos d'uma majestosa caminhada a dois,

Superando obstáculos... Ressentimentos, pois a tempestade vem antes pra bonança vir depois...

Ama-me querida e será eternamente amada,

Abra a porta do seu coração e deixe-me adentrar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 23/05/2008
Código do texto: T1001629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.