AMOR É PRA SENTIR
Não queira entender
Mesmo que não faça sentido
Amor não é pra compreender
Com intensidade é pra ser vivido.
Se existisse explicação
Eu entenderia, haveria compreensão
Da necessidade do calor
Que preciso sentir de tua mão.
Dedos entrelaçados
Sentimentos em ebulição
Viagem, a mais louca viagem...
Que faz bem ao coração.
A busca por teu olhar
Que o meu tanto procura
Em rostos para mim estranhos
Não encontro, é loucura.
O aconchego do teu abraço
Que em outros braços penso encontrar
Puro engano meu, fantasia...
Só você sabe como me abraçar.
A falta do gosto do teu beijo
Que busco em outras bocas
Ilusão, devaneio, quimera...
Seu gosto ninguém pode me dar.
Teu cheiro que imagino sentir
Em outros aromas existentes
Nada se compara a você...
Tudo é confusão da minha mente.