Saga amorística exclusivista
Amor sobrepujando sensações.
Amor escalando vibrações.
A vida concretamente comunicando.
Existe um estado latente de descontinuidade
Fissuras mínimas codificadas.
Todos milhões e você a escolhida.
Sem que se perceba a preferência.
Apenas a música que embala
A criação de um amor maior
Movimentos harmônicos
Todo gozo é celeste.
Quanto dura é a essência humana?