Loucuras e desejos
O destino de um encontro infinito
Todos os instantes elevados ao limite
Quero estar com você neste momento.
Saberás que o vento roça a tua pele
Sentirás o suor salgado que respinga
O mar de emoções e vontades.
Receberás a luz das certezas.
Estou contigo ao teu lado agora.
Tateando tuas loucuras
Incorporando as minhas.
Sobrevoando tua pele eriçada...
A eternidade não terá tempo para nós.
Farei que sintas os eternos desejos
Desejo latente, imóvel, único, enrijecido.
Sorverá da união da natureza dos elementos.
E nesta alquimia de Deuses
Fogo se tornará água
E água será a terra que respiramos.
Pois no ar seremos amor.
Em cinco minutos o prazer da espera de cinco anos.
Em cinco segundos a loucura de sermos um só.
Na eternidade a continuidade de gozos sem fim.