Quero ser o teu amor

Quero somente poder acordar

sempre que possa do teu lado.

Quero ser a tua musa de inspiração

escutar as mais belas palavras de amor.

Quero que leves ao paraíso da sedução

de mãos dadas e com imaginação.

Quero que me mates de prazer sem limites

escutar do teu coração o amor em elevação.

Quero que tu caminhes comigo esta vida

deixes escrever uma bela história de amor.

Quero que faças o mais belo poema

que olhando para mim sejas inspirado neste amor.

Quero que descobras os meus segredos

todas as minhas vontades e faças de mim tua mulher.

Quero contigo ver o sol por na nossa varanda

abraços e com amor neste amor transcendental.

Quero que sejas o meu companheiro

meu amante e meu amigo que só tu sabes ser.

Quero que Deus escute o meu pedido de amor

para que jamais encontre barreiras impostas

porque já não sei viver sem este amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/05/2008
Código do texto: T1001506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.