Era uma dor

Prosaica canção tua boca canta,

sai do teu anjo de mulher amada

que me seduz e encanta as asas

nas doces outras asas desses nossos desejos.

Teu leve xale de esmeralda luze

e meu olhar sorri a ver felicidade

e pede ao teu coração dizer se é verdade

que está pelo meu apaixonado.

As águas de um rio descem formosas

e o encanto floresce em nossos beijos

dizendo-nos que abraçamos a viva sorte.

Deixo teu lábios beijados pelo meu amor

e nada mais eu sinto de tal dor

que meu passado sentiu como um desgosto irado.