“ACESA A CHAMA”.

          

 

Desarmou-me com um olhar

Nocauteou-me com beijos...

Seqüestrou meu coração

Ativando os meus desejos.

 

Envolto por teus carinhos

Soube manter acesa a chama,

Delirando nos teus braços

E acordei na tua cama.

 

Ávida boca a mim beijava

Dominando assim o meu ser,

Entregou-se de corpo e alma

Delirando de prazer...

 

Fecundando assim teu ventre

Injetando o meu amor...

Com certeza alí eu plantava

A semente de uma flor.

 

Quanto mais amor, saudade,

Se há saudade, há paixão...

Depois da saudosa ausência

Deus traçou a nossa união.