Sweet Dreamer
SWEET DREAMER
Eu queria fazer parte do seu coração,
Saber o que ele diz,
E assim entender o meu.
Eu queria fazer parte dos teus olhos castanhos,
Viajar em teu olhar,
Pra saber onde ele está.
Eu queria fazer parte de tuas lágrimas,
Pra nunca cair,
Pra nunca te ver chorar.
Eu queria fazer parte do teu pensamento,
Adivinhar o que ele diz,
E assim te fazer feliz.