Quero...
Enquanto eu puder viverei este amor
Seja lá pra onde for que me leve...
Quem ama,ousa e se atreve...
Quero sentir a emoção
E viver plenamente esta paixão
Quero o hoje intensamente
Quero teus carinhos
Quero tuas palavras...
Sem complicação...
Quero o encanto de tua poesia
Raios de sol de meu dia...
Quero tua presença e teu encanto
Quero cessar o teu pranto...
Quero passear contigo no infinito
Olhar as estrelas
E nosso céu tão bonito...
Quero te amar como ninguém amou
E te fazer feliz...
E ser feliz ao teu lado
Quero te dar o melhor do meu amor
Seja o tempo permitido por Deus...
Seja lá pelo tempo que for...
Sentirei plenamente este amor...