Paixão e Poesia

Transformo em paixão

Buscando na poesia

Ardor nas chamas e volúpia

Do amor que iluminará nossas vidas

Quantas juras foram marcadas

Na delicadeza dos versos

De explosões escondida

Atingindo-me aonde nem sabia

No simples pensar desta alma

Que Inflama lentamente,

Em demência, pela distancia e espera.

Em amá-lo loucamente

Por este destino relapso e cruel

Acumula sôfrega e dolente.

Agoniando-me perdidamente

Sem te-lo em meus braços

Para matar essas saudades

Na sombra do silêncio me encontro

A bendizer nas preces

Estou aqui! Nasci para amá-lo.

Quando a saudade exauriu

Rasgo-me na loucura

Ficando a meditar

Será que esses lábios rubros

Um dia chegará a beijá-lo

Assim espero!

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 22/05/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1001268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.