MUSA

Onde está minha musa

Que nas tardes douradas

Me encontrava vagueando

Em pensamentos pelos abismos

Obscuros momentos da vida.

Onde está minha musa

O meu doce desejo

Amor inatingível

Que tanto me fez sorrir.

Onde está minha musa

Vasto universo

Onde tinha tanto a explorar.

Onde está minha musa

Que de repente se foi

Me deixando assim enleado

Por que partiste

Ó minha desejada musa.