PENSEI EM VOCÊ
PENSEI EM VOCE,
COMO SEMPRE ACONTECE
PENSEI NA SUA GARRA,
NA FORMA OTIMISTA
DE ENCHERGAR O MUNDO
PENSEI EM VOCE,
NA SUA BELEZA
NOS SEUS CONTORNOS
PENSEI EM VOCE,
NOTEI AS MARCAS DO TEMPO
SEU AMADURECIMENTO
E TE VI MAIS BELA.
COMO É BOM ESTAR CONTIGO
SENTIR TEU PERFUME, TUA PELE,
OUVIR TUA VOZ
COMO É BOM TE AMAR...