AMOR ESPACIAL
De tão longe chegam pensamentos vãos
Das tuas palavras minha senhora,
E tão perto esta o falar para te bendizer
Dizendo do teu olhar, vindo como vem a aurora
Os lírios as rosas do perfume teu,
Conspiram com miosótis, gerânios teu olor
Entre madressilvas, gardênias, hibiscos
Rutilantes jazidas onde mora teu amor
No degredo de uma alma apaixonada
Que faz medrar da própria solidão um mar,
De arroubos esfuziantes de um ego só
Para se contentar com a sina de viver sem teu amar
Tão longe voa minha imaginação no espaço
Tomando galáxias e novas para te trazer
Que no delírio da própria alma sinto o prazer
De morrer por este amor cósmico,
Morrendo para poder viver...
Salvador, 22/05/2008
Barret.