LEMBRAS DE MIM?
Será que se lembra de mim???
Não importa, pois o carinho
que tenho por você
não tem fim...
E sou capaz de dizer
tudo que já disse
sou capaz de falar
do sorriso
do olhar
Sou capaz ainda
de me hipnotizar
e com esta energia
levitar...flutuar
E muito mais
sem inventar,
só inspirar
com perfume que
deixastes no ar.