ERAM SIMPLESMENTE

Eram simplesmente teus

Os pensamentos sábios

Esse jeito possessivo

O olhar inocente.

Eram simplesmente meus

O coração dilatado

Esse jeito tempestuoso

O falar calmo e pausado.

Eram simplesmente deles

Os problemas sociais

Esses sentimentos torpes

A ganância desenfreada.

Eram simplesmente nossos

Os desejos imaculados

Essa loucura a dois

A paixão alucinante.