TORTURA

Ficar sem você...Tortura

Sinto desejo, um fogo

que se alastra

difícil de controlar.

Sinto paixão, tesão

no silencio da noite

te procuro.

Sonhos eróticos, choro.

Que falta me faz.

Abro a janela, uma

lua cheia, vela meus sonhos.

Quem sabe hoje

acabe a espera.

Para que assim

eu me acabe em seus braços.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/01/2006
Código do texto: T100112