Somente Eu

Sente este ar que respira

Este vento que sussurra

Esta água que mata tua sede

Sou eu, dentro de você adormecido

Aconchegado ao teu calor

Chorando com você as mesmas

Lágrimas, sorrindo de alegria

Vibrando o mesmo sangue carmim