GEOMETRIA DO MEU SER

Na geometria do meu ser,

Se assim posso dizer,

Desenho um triângulo

E apresento-lhe um preâmbulo.

Os três vértices têm seu significado,

De paixão, primeiramente,

Amor, de um obcecado,

Amizade, permanente.

Passo a formar um quadrado,

Fidelidade, no primeiro lado,

No segundo, irmandade,

No próximo, felicidade,

No último, cumplicidade.

No pentágono que traço,

Um ângulo de abraços,

Outro, de beijos ardentes,

Mais um, de você na mente,

Quarto, de corpos colados,

Quinto, de extasiados...

Há também a circunferência,

Onde giro com excelência,

A trezentos e sessenta graus

Pra defendê-la de qualquer mal.

Outros polígonos formo,

Com tantos ângulos e lhe informo :

Todos estão na mente

Para lhe dar de presente

Tudo o que há de bom

E que seja permanente

Nossa feliz união !

Auro.