Pensando somente em você

Numa noite agradável permiti-me as lembranças.

Sentado diante da mesma janela, vi a lua subindo lentamente.

As estrelas encheram o céu de paisagem e meus olhos sorriram.

Senti saudades de um tempo que nem tempo era.

Tínhamos a beleza das cores, éramos a própria primavera!

Instantes de magia, amor e realidade fizeram-me flutuar.

Os sonhos estavam ali, anoitecidos no breu daquela noite,

iluminados pelo luar que nunca abandonou aquela tela.

Éramos dois apaixonados, num mundo só meu e dela...

a suave brisa que adentrou meu quarto, acomodou-se.

parecia acordar-me para a vida, fosse como fosse...

não havia frio nem mesmo nenhuma tristeza.

Servi-me de uma noite indescritível, ali, naquela mesa.

E minha alma experimentou daquele encontro

entre o que tenho guardado e as mais doces fantasias,

alimentada pelo inexplicável sentimento,

que renasce em cada reluzir infinito,

daquela mesma estrela que ainda espera

por uma noite assim, igual àquela...

por meu olhar, na mesma janela...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 22/05/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1001049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.