Palavras
Palavras que não se calam
Que não faltam, que não me abalam
Por vezes me seduzem
Em letras que reluzem
As palavras da boca da pessoa amada
Sei que são abençoadas
São palavras que têm sentido
De um bálsamo, de um lenitivo
Palavras soltas ao vento
Cicatrizando os ferimentos
Têm o testemunho do firmamento
Palavras de amor em juramento
Há palavras que nunca são ditas
Mas são esperadas, desejadas
Dos seus lábios benditos
Palavras de doce mistério
Encantadoras, suaves, doce desidério
No entanto, há palavras que ressoam
Na imensidão do Universo
Atroando seu nome no mar bramante
Nas fendas das penhas
Em doces e estranhas frases
Que só os deuses entendem
Mas, que você sabe
Pois é seu nome pronunciado