Sangue de mulher

O ar da noite cheira a

sangue de mulher

Seu rosto desfolhado se enfeita de

lágrima e púrpura

Os lábios pálidos da lua

tremem sob a brisa das

frondes intocadas

Nesses caminhos por onde

piso mancho meus pés

Violetas ansiosas

rociadas na tristeza de

um olhar

Oh! minha amada, se

um dia deixares de me

amar o ar dessa noite

será eterno!