Em tuas linhas
Em tuas linhas, sempre seguras, inventei traços,
emoldurei curvas... pintei a tela dos desejos
e segui ausente de dúvida ou medo,
aperfeiçoei o meu amor e consegui ser feliz.
Tuas linhas, tão seguras, firmes riscaram meu chão.
No novo céu de minhas estrelas, refiz a cor do pensar
e tive tudo o que mais quis: o ardor dessa paixão
e esse interminável exercício de amar.
2010, 22 de Setembro