Vontades e Certezas...

“Queira sempre o melhor...

O mais ou menos geralmente é mais menos!”

Querer o melhor é sentir o que de

melhor o coração quer... se o melhor

é Amar que este Amar transborde...

Se transforme numa cachoeira com

quedas d’águas sem fronteiras...

Que suas águas formem um açude profundo,

límpido, que nele tenha vida e se veja o fundo.

Que seu espelho mostre a força dos verbos...

Amar, cantar, dançar, alegrar, doar, confiar...

Relacionar-se...

Viver e respeitar!

Querer o melhor é...

Amar se dando livremente quando nada é

exigido, nada é tomado... nunca forçado...

Amar é liberdade...

Amar é sentimento com qualidade!

O amor ressoa, mostra nossas profundidades...

Lapida-nos, deixando só a pepita...

Expandindo-nos ao sentido maior, fazendo-nos

meditar com o coração e sentir...

Sentir até a dor, com emoção!

O amor é energia refinada que cresce com

as nossas alquimias, transformando nossas palavras

de amor em oração... dirigidas ao coração!

Com amor o ato sexual não é apressado, a falta da

pressa os corpos caminham pra entrega total,

pra junção espiritual, o fluir da vida...

Chegando ao êxtase com fusão dos corações!

O amor em dois pólos energéticos, sem pressa,

produz a luz na escuridão, num abraço total

surge o calor das áureas cintilando o brilho das almas!

O Amor é um rio sem riachos...

Inteiro, caminhando sempre na direção do mar...

Há flores no amor que só desabrocham após

longas caminhadas, tendo a terra bem adubada!

O Amor na sua essência, não quer caminhos fácies,

tranqüilos, sua beleza esta em desafiar os mistérios

da vida e da morte, chegar junto, burlar o destino, mostra

com simplicidade a felicidade!

Amar é estar sempre começando...

As almas desabrocham a cada dia, cada instante.

A alegria em Amar expande a nossa consciência...

Tornamos espelhos em aventuras constantes!

Estas Vontades e Certezas são extraídas das minhas

meditações, dos meus sentidos, das conversas em

silencio que tenho com o meu coração!

Você é a melhor direção!

Assim diz meu coração!

Pra Você!