O que é Amor e Paixão,
AMOR E PAIXÃO
A PAIXÃO é feito fogo,
Que queima como chama ardente,
Alastra-se por onde encontrar campo,
Consumindo tudo a sua frente,
Restando apenas uma vastidão,
De poeira e cinza quando termina.
O AMOR é como o sol
Que chega devagar pela manhã,
Aquecendo-nos lentamente,
E quando menos se espera ao entardecer,
Toma-nos por completo Ardente e latentemente,
E quando ao anoitecer ele se esvai,
É que se torna mais belo, misterioso,
Transformando-se no reflexo da lua,
Fascinante, envolvente, apaixonante,
Tornando-se divino, imortal,
Nos corações e na alma de quem ama.
Rj/22/05/2008.
Katherine san