sempre sentirei você

mesmo que eu não tenha mais você em meus braços,

sempre sentirei o teu abraço.

mesmo que eu não tenha mais você sobre meu corpo,

sempre sentirei o teu calor.

por mais longe que você esteja,

sentirei tua respiração no meu pescoço.

por mais que você se afaste,

sempre estará ao meu lado.

mesmo que não me ame mais,

sempre te amarei!!

lauriane
Enviado por lauriane em 22/05/2008
Código do texto: T1000731