VENHA MATAR ESSA SAUDADE

As margaridas continuam enfeitando aquele jardim que você não cuidou. O sol do outono devolveu-lhes cor e a beleza contrastou entre o abandono e a vida, bem ali,  acontecendo, onde nada mais era tão real...

Então, percebi que não existe nada o que realmente impeça a vida de acontecer e animar a alma, mesmo quando pensei que o arraso era definitivo e que o sorriso fugiu para outra boca que nunca foi a minha...

Sorrio para o sol, acaricio as margaridas e cuido do que posso enquanto acredito naquilo o que conservo de mais bonito: a esperança do amor retornar e cuidar daquele jardim... plantado aqui dentro de mim...



CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 22/05/2008
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T1000728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.