MINHA MUSA INSPIRADORA
Minha musa inspiradora
Tudo em você traduz inspiração.
Sua beleza natural comove meu coração...
Quando penso em você
Logo sinto vontade de escrever,
Quero as mais belas frases fazer
Você é a fonte de minha inspiração
juntos viveremos momentos de emoção.
Você é meu amor com aroma de flor
É você que eu quero ao meu lado
fico repleto de emoção
E um homem muito apaixonado.
Se eu fosse comparar você
Levaria a um jardim
Deixaria perto das rosas,
Vermelha, branca e amarela
Mas com certeza dentre todas
Você seria a mais bela.
Escrevendo para você
Viajo em pensamentos
Devo chegar ao cume
De meus sentimentos
Você é a mais bela flor
A que tem cem por cento
De meu amor.
Você é a fada dos meus dias
A que me aquece em
Minhas noites frias
Mesmo em pensamento
Viajarei com você
Ao redor de meus sentimentos.