Presença enxerida.

Ontem, houve estrelas

e o luar me convidava

A ser feliz!

Até o esboço de um sorriso

se atreveu, e o que fiz?!

Tentei compor um poema

Inspirando-me na minha antiga saudade

Mas de repente, outra imagem

Invadiu a paisagem de nós dois

E ali permaneceu,

Como bandeira fincada em lugar de honra

Sem poder ser demovida

Por segundos fiquei envolvida

Fazendo vacilar os versos...

e foi por um triz

O que fiz?!

Abandonei à pena

Pra não trair o santo rito

E ver nascer ali

Um poema mais bonito.

Riu-se de mim o luar...

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 22/05/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1000706
Classificação de conteúdo: seguro