Meu ar

És pura

É bela

As vezes perigosa

É o ar que respiro

Ventania da minha vida

Quando forte

Machuca !

Destroi !

Furacão dos desejos

Vem forte sem medo

Chega sem avisar

Arrebata minha vida

E quando quer vai embora!

Refresca minha alma

Traz o seu amor

Varrendo toda a dor

Deixando –me respirar

Sem ódio

Sem rancor.

EDU
Enviado por EDU em 17/01/2006
Código do texto: T100067