(clique para ouvir a música)
 
               MAGNÍFICO AMOR
 
Magnífico é acordar ao seu lado e sentir o seu corpo,
tão bom é ver o alvorecer e seus olhos quando você desperta,
maravilhoso é chegar na janela e sentir o perfume das flores
umedecidas pelo orvalho que cai durante toda a noite.
Que bom é abrir os braços, fechar os olhos e gritar: te amo!
Como é bom levantar e ter você ao meu lado
despertando comigo e me amando na manhã.
como é bom o toque de sua pele na minha
e quando seu corpo treme ao contato com meu corpo,
que agradável sensação sinto quando estou com você.
No meu peito o coração bate contente,
na minha cabeça ouço sons de harpas.
Meu corpo transpira perfumes enquanto você me abraça,
a abraço ternamente, olho nos seus olhos e lhe beijo,
e digo que sou apenas seu de mais ninguém,
porque nada adianta se você não está comigo.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1000656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.