AMOR SINGELO

Sonho como um bom menino

em crescer ter minha donzela

sincera pequena

moça com hábitos saudáveis

e não de palavras tolas e desaprováveis

pois se diz certas coisas comigo

creio que não terá inibição nenhuma

de fala disso com outros homens

Santo ingênuo crentinho

e por nega certos hábitos

contrario a minha fé chamado de veadinho

Creio no amor sendo unicamente

oriundo do coração divino

por isso me esforçarei pra ser um bom menino

e buscarei ser um verdadeiro príncipe

para que assim seja digno da minha doce e pequena

princesa onde habitamos será um castelo

pois um amor e nobre e sincero

por isso não se corrompa donzela

mesmo que seu passado foi sombrio e sujo

hoje somos novas criaturas

e por nascemos de novo

temos o direito de querer e viver

esse tão sonhando amor sincero e eterno

Por isso te busco em oração

e quando Deus me disse de você

até hoje choro de emoção

te amo sem te conhecer

te tenho como uma promessa

e isso me impede de morrer

Que seja amor de meninos

com príncipe e princesa

vivendo em barraco de madeira

o amor tem dessa maneira simples

mas que completa a todo individuo

e se torna algo tolo

para os que não mais tem capacidade

de sonhar de amar de crer com segurança

que vir ao mundo para também encontrar você

C.A. MARTINS

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 22/05/2008
Código do texto: T1000649
Classificação de conteúdo: seguro