Diga a Ela
Diga a ela que me viu sozinho
Diga a ela que me viu passar
Diga a ela que sou sempre o menino
Viajando para o mesmo lugar.
Faça que o perdão ecoe
De dentro do pobre coração
Pois na minha viajem ao incerto
Toco sempre os acordes da mesma canção.