http://www.euvoceamusicaeotempo.mus.br/midis_francesas/Celine_Dion(seduces_me).mid
(clique para ouvir a música)
(clique para ouvir a música)
ÊXTASE
Apenas a música e nossos passos cortam o silêncio,
no candelabro as chamas das velas crepitam indolentes,
champanhe no gelo e as taças em nossas mãos.
Quero sorver o champanhe dos seus lábios deliciosos,
sentindo o corpo aquecer e desejar seu corpo,
posso ver sua silhueta à luz das velas sob o vestido.
Pelos eriçados, pele arrepiada, olhar voraz, lábios ansiosos.
Enquanto dançamos sentimos nossos cheiros e nossas peles,
suavemente embalados pela melodia te conduzo ao delírio.
Furtivamente deixo as alças do seu longo vestido branco cair,
lentamente desnudo seu corpo e você ávida, desnuda o meu.
Suas mãos macias esgueiram-se pelos pêlos do meu peito
e com as unhas lasciva demarca o caminho por onde passa
Meus lábios buscam seus lábios e fazem festa com eles,
ao ritmo da música, como se fosse uma lágrima que cai,
meus lábios percorrem seu corpo e te faz falar murmúrios.
Seu corpo cede aos meus carinhos e te apoio ao meu corpo.
Te pego no colo, e te cobrindo de beijos e carinhos
te conduzo a alcova para te fazer delirar e entrar em êxtase.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.