Amor Que Eu Sempre Quis
Longe de você
Perco toda minha inspiração
Não sei mais o que fazer
Está sem vida, o meu coração;
Necessito de calor
Não importa o que aconteça
Eu preciso desse amor
Eu te amo tanto, não esqueça;
Eu te entreguei meu coração
Ferido e com medo de amar
Você assumiu essa missão
De fazê-lo feliz
Com o amor que eu sempre quis pra mim.
Sinto falta dos seus beijos
Já não agüento mais ficar sozinho
Isso aumenta o meu desejo
De ter eternamente seu carinho
Você curou meu coração
De um jeito que eu nunca imaginei
Com paciência e atenção
Tornou real, o sonho que sonhei
Os Sentimentos pregam peças
De tanto errar a gente aprende
O amor é o nosso prêmio
E a felicidade, o nosso presente
Eu te entreguei meu coração
Ferido e com medo de amar
Você assumiu essa missão
De fazê-lo feliz
Com o amor que eu sempre quis...
Você o fez feliz
Com o amor que eu sempre quis pra mim.
Maximiniano J. M. da Silva - 23 de Janeiro de 2008