Paixão
Paixão
Lembro-me com felicidade
E também muita saudade
De momentos atrevidos
Na cama, por nós vividos
Nossa performance parecia
De profissionais do amor
A paixão nos embalava
Com atitudes de ardor
Não havia lugar nem hora,
A atração dominava
Nos conduzia e comandava
Os carinhos e sensações.
Mas o tempo foi passando
A paixão se transformou
Em amor ela se instalou
E em ternura se concretizou.
Autora: Denise Doro
Livro: Em canto poético