Confidência

No coração do seu mundo,

a minha promessa se guarda

confidenciando o amor.

O mundo do meu coração,

por si,

é tão vasto

que nele se guardam

os seus rubis.

E depois

do tempo do seu poente

eu os terei novamente

onde nunca me deixou.