Quantas Vezes Esperei Por Seu Sorriso

Você não sabe quantas vezes esperei por seu sorriso,

O seu amor abriu ás portas do meu paraíso.

Você meu bem é tudo que eu preciso,

Com você não me importo de perder o meu juízo.

Você não sabe quantas vezes eu chorei,

Deprimido de saudade até me isolei.

Quando você partiu levou também meu coração,

Preparado não estava para essa situação.

Todo dia me pergunto onde foi que eu errei,

O trauma por te perder ainda não superei.

Consolo e carinho em outros braços busquei,

Mas nunca ninguém de verdade como você amei.

Mas se você quiser voltar estou aqui,

Pronto para perdoar e abraçar.

O que sinto por você é incondicional,

É uma paixão acima do bem e do mal.

Portanto, volte minha querida!

Permita-me de novo ser o amor de sua vida.

Vamos viver uma nova história,

Uma vida á dois de felicidade, glória e vitória.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/05/2008
Código do texto: T1000498
Classificação de conteúdo: seguro