AS PALAVRAS DE AMOR QUE ME DISSESTE...
Se eu te repetisse
todas as palavras de amor que me disseste,
todas em tom de Verdade,
não sentirias rubor?...
Ou foi tão fácil pra ti,
assim dizer... que era Amor?...
.................................................................