SOU TEU ANJO...
Se ocultas o teu rosto
e te queres na armadura esconder,
Se eu sou apenas a Musa
etérea, longe... um sonho
Inatingível...
E assim viver...
Quero que olhes o sol posto
e lá sobre as nuvens, tenta ver,
um olhar maroto, que recusa
de ser triste e está sempre risonho
mas invisível,
a te proteger...