Ainda te amo como antes
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Te olhar nos olhos e ainda perceber,
Que não dá para esquecer você.
É a única coisa que eu não queria,
E o que meu coração não percebia.
 
Abraçar-te e sentir ainda emoção,
E saber que não posso dizer não.
É como estar perdida novamente,
E te amando assim, absolutamente.
 
Sentir teus beijos em minha boca,
E sentir-me completamente louca.
Fez-me pensar que apesar do tempo,
Você ainda domina meu pensamento.
 
Imaginar que este nosso encontro,
Reacendeu justo aquele ponto.
Que tentava finalmente esquecer,
Imaginando ter feito, enfim adormecer.
 
Ouvir tua voz, mesmo quando se calava,
E imaginar palavra por palavra...
Que gostaria de ter ouvido de você,
E que guardava sem dizer nada.     
 
Sempre esperei ouvir você dizer,
Que também não pudera me esquecer.
Pra poder tentar nosso amor outra vez,
E sentir-te em mim, quem sabe, talvez.
 
Confirmar que preciso deste teu amor,
Que o tempo simplesmente não apagou.
Faz com que eu perceba minha impotência,
Diante deste amor que é minha carência.
 
Você é meu maior amor, minha maior paixão
E para você, ainda não posso dizer que não.
Então vou seguir minha vida ainda tentando,
Permitindo que meu coração continue te amando
 
Se você em algum momento me disser
Que no fundo, você ainda me quer...
Deixaria tudo para trás por você, agora.
E nunca mais consentiria este amor ir embora.
 
Então amor, abraça-me mais uma vez,
E diga que este nosso amor nunca se desfez.
Entrega teu coração para mim, como antes,
E sinta esse nosso amor, ainda circunstante.
 
22/05/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/05/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1000397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.