Dúvidas de amor

Tudo em mim se agita

dúvidas e duvidas

talvez a minha

triste insegurança.

Eu quero saber de ti

todos os pensamentos

entram em constante

conflito e dor.

Sinto a tristeza, invadindo

de leve o meu coração

semeando a discórdia

apagando a minha luz.

A bela luz do amor

que brilha dentro

deste meu coração

sempre tão apaixonado.

Ai! O amor que perde razão

completamente a identidade

somente quem ama sabe

que perdoar é a lei do amor.

Pois eu quero perdoar a mim

por duvidar de ti neste momento

porque não sei, não escutei

aquela voz dentro do coração.

Abrindo as tristes conclusões

que apagam, geram conflito

deixando a minha alma aflita

porque um dia, poderás...

Não mais confiar em mim

desculpar os devaneios

as minhas desconfianças

e eu quero pedir desculpa.

Desculpa somente a ti

que me perdoes, neste

momento, por favor

pois não quero

mais duvidar de ti....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/05/2008
Código do texto: T1000316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.