Você pode ir
Você pode ir
eu não vou lhe prender
pois não quero que amanhã
você saia por ai a dizer
que você é minha escrava
que eu sou possessivo
que conviver comigo é difícil
mas eu não quero ser nada disso
eu apenas quero ser em tua vida
aquele homem que te ama
querida eu sei que tens um sonho
para realizar nesta vida
mas procure ter muito cuidado
e não sonhe alto de mais
porque você pode se machucar
o sonho que tanto almejas
pode não acontecer
você vai sofrer com certeza
mas se é este o seu desejo
você pode ir quando quiser
a meu lado você te segurança
e amada e respeitada
como deve ser toda mulher
vou sofrer eu sei, mas o que fazer,
é seu sonho, não se prenda a mim!
Balneário dos Prazeres: 22 / 05 / 2008