NOSSO AMOR EM EXTASE

NOSSO AMOR EM EXTASE

Estou ligado ao seu amor,

você é a perola da ostra,

na maré cheia de minha vida,

que nasceu quando pescava

emoções...

Deste amor fiz um colar de perolas

das conchas, guardei em lembranças

para quando mergulhar na saudade,

reencontrar seu amor que faz parte

da vida da minha historia....

Das ondas que guardei em recordações,

esta na memória do mar...

Cada beijo seu, navega,

em direção da ilha onde acampamos,

para viver de amor...

Velejamos em ondas gigantes,

nos aproximando das nuvens,

quando tudo escurecia,

para iluminar nosso amor em êxtase...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/05/2008
Código do texto: T1000261