Estou cansado
Minha querida
Quando a noite chegar
Não espere por mim
Porque eu não vou voltar
Eu estou cansado
De tanto dizer que te amo
Eu estou cansado
Da vida que nós levamos
Eu estou cansado de tudo
Não consigo mais me conformar
Pois não quero mais sofrer
Com este seu jeito, estranho de amar.
É por isso que eu vou embora
Se vou voltar um dia eu ainda não sei
Eu te amo, mas não sou feito de pedra.
Para agüentar tudo o que eu agüentei
Por alguém que não se define
E não sabe o que quer desta vida
Se precisar de mim, eu estarei por ai,
Só não espere muito de mim, minha querida!
Balneário dos Prazeres: 22 / 05 / 2008