LOUCO AMOR
O amor é o mais puro sentimento...
Que se farta e basta a quem o tem.
É loucura... Quão efusivo momento,
Integrar-se à vida de um alguém.
Uma dor que se mostra desmedida...
Atinge-nos o bobo e frágil coração.
Que nos faz uma pessoa decidida,
Qual vítima permissiva da paixão.
Ah! Esse amor bem intencionado...
Que o acaso põe em nosso caminho.
Faz-nos agir às vezes como insensato,
Ao ousarmos venerar o seu carinho.
Sonhamos com algo lindo, inusitado...
Construindo uma vida em comunhão.
Ficamos inertes, quando injustiçados,
Na defesa golpeamos o coração.
Ah! Essa dor se revela angustiante...
Machuca muito e faz-nos sofrer.
É um sofrimento quão alucinante,
Que resoluto invade nosso ser.
O amor que aos poucos se planifica...
Fundamenta-se e se faz devoção.
É uma felicidade que tão bem intensifica
O desejo de querer, ser... Perfeição.
Pirapora/MG, 22 de maio de 2008.