Amor

AMOR

Amor é a voz do meu coração`,

É o sorriso dos meus lábios,

É a lágrima nos meus olhos,

É a insegurança que sinto,

É a falta que você me faz,

É o vazio preenchido,

É o sentimento único,

É o que sinto por você,

Eu te amo.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1000202