O Despertar de Uma Paixão

O DESPERTAR DE UMA PAIXÃO

De seu olhar busco a visão,

De um mundo mais bonito.

De tua boca busco um beijo,

O mais gostoso, um inesquecível.

Em teu corpo,

Procuro e acho minhas fantasias.

Durmo,

Para que em sonhos,

Eu possa descobrir,

O que te dá prazer,

E ainda em sonhos,

Dá-los a você.

Se me perguntares se sou louco,

Direi que sim,

Direi que estou apaixonado,

E que na paixão,

Os normais não sobrevivem.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 22/05/2008
Código do texto: T1000170