PERTO DE VOCÊ
Perto de você fico boba
Sem graça, desatinada...
Não sei o que fazer ou dizer
Pareço adolescente encabulada.
É muito querer
Para apenas um ser
Esqueço meu nome, endereço...
Quero este momento viver.
Sem pressa, nem hora marcada
Desliga o relógio, não quero acordar
Deste sonho que me realiza
E por ele sou capaz de tudo parar.
Pare o mundo
Plugue a vida
Congele este momento
Delete a vida corrida.
Conectada em você
Sinto tua respiração
Voz suave ao meu ouvido
Acelera meu apaixonado coração.
Teus olhos me prendem
Tuas mãos me seguram
Tua boca me beija
Loucura que muitos procuram.
Ótimo feriado recantista, muita paz, amor, saúde e inspiração. Bjos!!!